Corso di Cucina: Un mix tra stile professionistico e casereccio che aiuta molto

Come da 4 anni a questa parte ormai, anche quest’anno, come Associazione Idee in circolo, abbiamo iniziato il Corso di Cucina con sede in Via Albinelli ad Insieme a Noi.

Quest’anno la novità è stata la divisione in 2 corsi da 5 giorni ciascuno, visto il numero elevato di iscrizioni, e come insegnante ci sarà l’Elena che ormai ci accompagna da qualche anno.

Per ora ci sono state 2 lezioni: Gnocchi di Patate e Cannelloni.

Si è prestato molta attenzione al coinvolgimento dei partecipanti nella pratica. Perchè per imparare, come si suol dire, bisogna mettere le mani in pasta.

Il punto cruciale e la novità più importante è stata la divisione degli iscritti in due corsi con date diverse: essendo in meno partecipanti, il coinvolgimento è maggiore, come anche l’attenzione.

C’è più spazio per lavorare, che per imparare è fondamentale. L’anno scorso capitava che alcuni per mancanza di spazio saltavano dei passaggi, c’era più distrazione, perchè ci si perdeva a parlare di altre cose.

Il procedimento è spiegato molto bene, come il nostro amico Renzo Ruffini sa, visto che ormai anche lui è un ospite assiduo. Un mix tra stile professionistico e casereccio che aiuta molto.

Speriamo che continui così a lungo, perchè siamo nella direzione giusta.

Raffaele Cuseo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.